Новости
- Маникюр
- Макияж без ошибок
- Уход за кожей лица
- Уход за проблемной кожей
- Уход за кожей шеи
- Уход за волосами
- Уход за кожей рук
- Красота изнутри
- Косметический массаж
Фото
Разделы
- Важно знать
- Косметический массаж
- Макияж без ошибок
- Новости
- Новости косметики
- Новости косметологии
- Новости парфюмерии
- Статьи
Опрос
Шлифовка кожи
7 Декабрь 2012
Пилинг представляет собой процедуру микрошлифовки кожи, воздействуя на нее мелкодисперсным оксидом алюминия. Благодаря специальной насадке, которая подает оксид алюминия, отмершие поверхностные слои клеток кожи отшелушиваются, а слущенная кожа всасывается вакуумом. Одновременно получается эффект лимфодренирования со стимуляцией роста новых клеток кожи.
После проведенного курса процедур пилинга кожа становится гладкой и ровной, неровности и мелкие морщины устраняются.
Для активизации процесса регенерации на участках кожи, подвергшихся воздействию, рекомендовано использование укрепляющих кремов и сывороток.
Физический пилинг
Процедура ультразвукового пилинга является омолаживающей процедурой, происходящей при помощи генератора волн ультразвука. В процессе удаляют сухие клетки эпидермиса, идет омоложение кожи, она становится более гладкой и мягкой. Ультразвуковой пилинг рекомендуется проводить после обезвоживания кожи, после проведения процедуры необходимо самое интенсивное увлажнение.
Шлифование лазером является методикой, с помощью которой «сжигается» поверхностный слой клеток кожи под воздействием лазера. Идет устранение пигментных пятен, мелких и средних морщин, уходят последствия угревой сыпи. Данную процедуру следует проводить, пребывая в стационаре, так как он требует обезболивания и восстановительного периода в течение одного месяца. Сегодня существуют более эффективные и совсем не травматичные методики, к примеру, такие как процедура фотоомооложения.
Химический пилинг
При поверхностном химическом пилинге отслужившие клетки кожи устраняются посредством ферментов и фруктовых кислот. Для химического пилинга применяются такие кислоты как гликолевая – AHA, и фруктовые — яблочная, молочная, лимонная, винная.